г. Пермь, ул.Данщина, д. 5, оф. 340
Заказать звонок Задать вопрос Поставщик продукции компании «ExxonMobil» с 2003 года (342)218-24-38, 210-31-36 reception@aliansoil.ru

ОЧИСТКА ПОДКАПОТНОГО ПРОСТРАНСТВА

Главная » Автохимия LAVR » ОЧИСТКА ПОДКАПОТНОГО ПРОСТРАНСТВА

Чистота подкапотного пространства и решетки радиатора – вопрос не только эстетики, но и здоровья двигателя. 

Идеально чистый радиатор, ухоженная поверхность мотора под капотом автомобиля, блестящие хром и алюминий, яркие жгуты проводки – все это обеспечивают препараты LAVR для очистки подкапотного пространства. Они подходят как для регулярного использования при очистке радиатора и поверхности двигателя, так и для удаления специфических загрязнений. Использовать их легко и удобно: просто нанесите подходящее средство на поверхность двигателя и смойте струей воды или же обработайте подкапотное пространство перед автомойкой. 

Очиститель двигателя от масляных загрязнений LAVR Motor Cleaner Anti Sludge Effect         Пенный очиститель двигателя LAVR foam motor cleaner
Art Ln1503, 500 мл Art Ln1508, 480 мл

Пыль под капотом попадает в генератор, стартер и другие важные агрегаты, нарушая их работу. Грязь и влага, осевшие на электрике, приводят к коррозии контактов и выводят из строя высоковольтную проводку. А темный налет на пластике серьезно мешает контролировать уровень антифриза и тормозной жидкости.
Грязь под капотом серьезно осложняет проведение ремонта. Даже заменить свечи сложно, когда вокруг промасленная пыль и грязь. А если речь идет о частичном ремонте (например, замене головки блока цилиндра), чистота вокруг прокладок должна быть идеальной. Иначе внутрь двигателя попадут песчинки, которые поцарапают металл и приведут к задирам на деталях.

Особенно опасны масляные загрязнения под капотом. Если произойдет возгорание (например, при замыкании проводки), пламя мгновенно распространится, и автомобиль будет уже не спасти.

Именно поэтому мы рекомендуем регулярно проводить очистку подкапотного пространства автомобиля и избавляться от специфических загрязнений, не дожидаясь, когда они превратятся в прикипевшие к поверхностям деталей отложения.